注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品梵装饰工程有限公司

 
 
 

日志

 
 

2011年07月13日  

2011-07-13 22:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装备

防疫力:9999999..........            战斗力:99999999...............

 

图片

       一本笔记本,一根笔,一个手表,一个背包并是我在公司外面的最好伙伴!而且在包里面塞几本杂志,在外面偶尔会渡过一些无聊的时间,我喜欢找一个休闲厅躲在一角落点杯奶茶上盘蓍条。静静的翻阅包里面的杂志。笔记本并可以记录我身边所发现的一些趣事,时刻提醒自己要与时具进。从而不会再出现当我疑惑的指着电视里的内容问侄子:这是什么影片呀?侄子用鄙视的口气对我说:老叔你OUT了,这是盔甲战士啦!

       原本是很讨厌笔与本子的我,如今已经慢慢爱上了他们。慢慢的与他们发展到了寸不步离手的地步,原本很讨厌写日记、作文的我。如今总喜欢自己一个人闲下来的时间,猛在本子里记录时刻的心情与工作的心得,慢慢的也成了一种习惯!

      工作上我的装备无非就多了一个印着“是金子总会闪光”杯子!嗯,这个杯子是我自己送给自己的一个最好的一个礼物!一来提醒我工作累了,运动运动!饮饮水!保持健康的身体!二来是我对自己今后未来的一种肯定!我是平凡的人!但是我想做不平凡的事!想让自己有一天也可以闪光!发亮!

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018